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바먹 이야기/메이커 다이어리

막창과 파스타의 만남, 막스타(Maksta)

파스타에 막창이? 사장님 파스타에 무슨 짓을 한 거에요? 

대구 10味 중 하나인 막창과 이탈리아 파스타의 매력적인 만남을 소개해드립니다. 

고소하고 육즙 풍부한 막창과 차별화된 쌀파스타면, 맛보증 파스타 소스까지! 최고의 재료만 넣어 간편하게 구성하였습니다. 

파스타에 막창이? 그 어디에도 없는!

막창 전문가가 만든 담백고소한 막창과 파스타의 기막힌 만남!
막창 + 파스타 = 막스타(Maksta)

 

지금까지 맛본 적 없던 기대 이상의 맛!

막창을 좋아하고 파스타를 좋아하는 청년이 만든 막스타는 많은 시행착오를 거쳐 완성되었습니다. 막창과 어울리고, 너무 자극적이지 않으면서도 마지막까지 입속에 휘어감기는 풍미를 내기 위해 수십번의 배합과 조리 테스트를 거친 결과 가장 맛있는 배합을 찾아냈어요. 지금까지 막창을 먹지 않던 후배도, 파스타에 관심 없던 친구도 모두 막스타에 반응을 보이기 시작했어요.

식탁에 올리자마자 사라지는 막스타! 막스타 너란 매력은 어디까지니?

 


클라스가 다른 끝판왕만 모았다!

티케이스(T.KEIS)가 기획, 개발하고, 각 분야 국내 최고 장인들이 만들었습니다. 

돼지막창  막창 생산판매 외길 25년, 우리나라 최고의 막창 생산회사에서 만든 특허받은 훈연막창이에요. 엄선한 최고급 돼지막창 배를 갈라 기름과 이물질을 제거한 후, 국내산 키위를 사용한 특제양념소스에 16시간 이상 저온숙성했어요. 그리고 특허기술이 적용된 180℃ 이상 고온에서 국내산 참나무칩으로 30분 이상 훈연하여 잡내를 제거했답니다. 이 모든 과정을 거쳐 쫄깃하고 육즙이 풍부한 막창으로 재탄생했어요. 5mm로 슬라이스하여 파스타면과 조화롭게 드실 수 있어요.

특유의 잡냄새는 줄이고 육즙은 풍부하며, 고소하고 담백한 오리지널 막창의 풍미를 맛볼 수 있음


쌀파스타면 평소 면요리를 좋아하는데 소화가 걱정된다면 쌀파스타면을 드셔보는 건 어떠세요? 막스타의 면은 국내 최고 쌀면 제조기업에서 만든 파스타면이에요. 쌀가루와 밀가루의 최적 조합으로 완성된 쫄깃한 식감과 목넘김이 부드러운 숙면입니다. 쌀이 들어가 소화도 잘되고, 양념 흡수가 잘 되어 속까지 소스의 맛이 느껴져요. 

보통 파스타면은 조리시간이 10분이 소요되지만, 막스타의 쌀파스타면은 이미 익혀서 나온 숙면으로 1분만 살짝 삶아 풀어주면 탱글탱글한 파스타면을 즐길 수 있답니다.

 

소스 대기업도 인정한 소스에 진심인 소스 장인이 만들었어요. 누구나 먹어본 듯한 맛, 하지만 누구나 흉내낼 수 없는 맛, 막스타의 소스는 누구든지 부담없이 즐길 수 있는 프리미엄 소스입니다. 

 

  • 생크림의 풍부함으로 입 안 가득 진하고 부드러운 꾸덕한 크림소스,
  • 최고급 올리브오일에 각종 허브와 레드페퍼를 가미하여 전문 레스토랑의 맛을 그대로 살린 최고의 맛, 알리오올리오 소스,
  • 파마산 치즈가루와 생크림으로 진한 로제소스!

 

안전하고 깨끗하게, 철저한 관리시스템!

 

막스타는 HACCP 인증시설에서 생산하고 있어요. 생산이력 추적 시스템을 통해 철저하게 관리한 원료를 사용하여 위생적인 시설 및 시스템에서 생산하여 안심하고 드실 수 있는 제품을 공급해드리고 있어요. 믿고 드시면 되요.

나도 인생파스타를 만들 수 있다

어디서든 최소한의 재료들로 
최상의 맛을 내야 하는 거 아닌가요? 

요리 솜씨가 없어도, 시간이 없어도 괜찮아요.  누구나 도전할 수 있는 파스타를 티케이스(T.KEIS)가 만들었으니까요. 

 

간단하게 기분낼 수 있는 막스타 키트

초보요리사도 5분이면 간단하게 뚝딱 훌륭한 파스타 요리를 만드실 수 있어요. 취향저격 파스타를 완성시켜줄 비밀레시피, 지금부터 공개합니다.

냄비에 물을 넣고 보글보글 끓으면 파스타면을 넣고 1분만 삶아주세요. 면이 퍼지지 않도록 찬물에 얼른 헹궈 물기를 빼주세요. 

 

막창을 프라이팬에 넣고 3분 동안 살살 저으며 익혀주세요. 벌써 냄새가 올라오는 게 배꼽시계가 울리지만 조금만 참아주세요. 곧 먹을 수 있어요. 

 

프라이팬에 파스타면과 소스를 부어 1분간 데워주면 끝! 너무 간단하게 맛있는 막스타가 완성되어 버렸네요. 

 

  • 조리시 주의사항 : 소스를 팬에 오랫동안 볶으면 소스가 굳을 수 있습니다. 꼭 데우듯이 살짝만 볶아주세요.

 

총 요리시간 5분!  정말 쉬운데 진짜 맛있어요.

누구나 쉽게 조리할 수 있는 간편함~! 막스타 1팩만 챙기면 어디서든 맛있는 파스타를 먹을 수 있어요. 쉽게 먹는 한끼! 저희가 선물해드릴께요.

 

까르보나라? 로제? 알리오올리오? 어떤 맛을 고를까요?

막스타에는 까르보나라, 로제와 알리오올리오 3가지 맛이 있다는 걸 아시나요? 무슨 맛을 먹을까?

부드럽고 꾸덕한 크림 파스타, 까르보나라 막스타

쫄깃한 막창과 함께 입안 가득 은은하게 우러나는 고소한 크림의 향과 맛을 느껴보세요.  생크림의 풍부함으로 진한 크림맛을 느낄수 있어요! 생크림을 이용하여 만든 제품으로 마늘로 느끼한 맛을 잡아 마지막 한입까지 깔끔하고 진한 크림맛이 일품~

 

이쁜 붉은빛에 막창이 퐁당~, 로제 막스타

 

파마산치즈와 생크림으로 진한 로제의 맛을 느낄 수 있는 로제파스타! 토마토의 산미와 고소한 크림의 조화! 느끼함을 잡기 위해 매콤한 특제소스를 넣고 토마토와 크림소스 비율을 수차례 테스트하여 만들었어요.